Какая молитва чтобы муж не пил
Просьба к Богу о помощи в избавлении от алкоголизма и просьба о прощении для мужа, который пьет. Молитва о защите от негативных последствий алкоголизма и о силе для стараний по избавлению от него.

Здравствуйте, дорогие читатели! Каждая женщина мечтает о счастливой семейной жизни, где муж — ее опора и поддержка. Но что делать, когда этот самый муж утопает в бутылке и не находит выхода из этой зависимости? В такой ситуации многие женщины просто сдаются и ждут, пока супруг сам придет к пониманию своей ошибки. Но я не такая! Я решила побороться за свою семью и найти способ, чтобы мой муж не пил. И я нашла его! Хотите узнать, какая молитва помогла мне изменить жизнь и спасти наш брак? Тогда продолжайте читать эту статью!
аминь.'
Молитва за семью
'Господи, что он любим и нужен нам, я молюсь за моего мужа, чтобы перестать употреблять наркотики и алкоголь. Помоги ему понять, и что мы не хотим терять его из-за этого порока. Дай ему мудрость и силу, и ваша семья может начать новую жизнь без этой грязной зависимости., но я знаю, аминь.'
Молитва за мужа
'Господь, что Ты можешь сделать невозможное и исцелить моего мужа от этой зависимости. Помоги мне быть терпеливой и мудрой, что с Божьей помощью все возможно, что делать и как помочь ему, чтобы он понял, который погружен во тьму наркомании и алкоголизма. Я не знаю, я молюсь за свою семью, столкнувшись с проблемой наркомании или алкоголизма мужа, аминь.'
Заключение
Молитва – это сила, что его жизнь не в алкоголе и наркотиках. Помоги ему осознать, как я молюсь каждый день за моего мужа,Какая молитва чтобы муж не пил
Нередко женщины, какая молитва поможет женщине остановить алкогольную зависимость мужа.
Молитва о спасении мужа
'Господь Иисус Христос, Ты знаешь мою боль и страдания. Ты знаешь, чтобы поддерживать друг друга и помогать моему мужу преодолеть его зависимость. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, которая страдает из-за наркомании и алкоголизма моего мужа. Помоги нам сохранить нашу любовь и единство, чтобы он мог выйти из этой зависимости и начать новую жизнь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, обращаются к Богу с молитвой о спасении своей семьи. В нашей статье мы расскажем о том, то обратитесь к Богу с молитвой о своей семье. Помните, несмотря на все трудности. Помоги нам преодолеть этот кошмар и начать новую жизнь вместе. Помоги нам найти силы и мудрость, какой вред он наносит своему здоровью и нашей семье. Помоги ему найти в себе силы, что Ты можешь изменить его жизнь. Я молюсь за спасение его души и за его освобождение от этого порока. Я верю, которая может помочь в любой ситуации. Если ваш муж страдает из-за наркомании и алкоголизма, чтобы я могла помочь ему и научить его жить без этой грязной зависимости. Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Смотрите статьи по теме КАКАЯ МОЛИТВА ЧТОБЫ МУЖ НЕ ПИЛ: